A Melhor Bola de Berlim de Lisboa

Quem é fã da Sacolinha conseguiu identificar esta bola à primeira dentada. (...) nota máxima (...) esta sim sabe a praia!

Revista Timeout
A Time Out elegeu a Bola de Berlim da Sacolinha como a melhor de Lisboa! Entre variados estabelecimentos localizados na capital, a Sacolinha foi considerada a grande vencedora!

Refere a Time Out que quem é fã da Sacolinha consegue identificar esta bola à primeira dentada. Descrita como "uma pequena nuvem açucarada", de sabor tradicional a praia, a Bola de Berlim Doce de Leite da Sacolinha, fez furor entre a redacção.

Esta distinção reflete o amor e dedicação que a Sacolinha coloca nos seus produtos todos os dias, para trazer nada menos que o melhor aos seus clientes.

Se, ainda assim, não está convencido, desafiamo-lo a vir visitar a Sacolinha e a comprovar porque é que esta é, realmente, a melhor Bola de Berlim de Lisboa.

Grande Vencedora na categoria de Croissant Açucarado

A Revista Tentações pôs à prova os melhores croissant's de Lisboa e Porto. Na categoria dos açucarados, a Sacolinha foi a grande premiada.

A suceder a Bola de Berlim seguiu-se o Croissant de Açúcar da Sacolinha a ser premiado, segundo a Revista Tentações, como o melhor se Lisboa.

Uma avaliação criteriosa a diversos croissants, que teve em conta parâmetros como a massa, sabor e a cobertura, levou a Revista Tentações a eleger vencedor o Croissant da Sacolinha.

Com a sua massa leve e delicada e crosta crocante, o Croissant Açucarado da Sacolinha é óptimo em qualquer altura do dia, desde o pequeno-almoço até um lanche tardio, no Verão ou Inverno, em miniatura ou em tamanho grande. O importante é que não deixe escapar esta delícia açucarada.

O grande vencedor (...) com a massa perfeita (cozedura no ponto)

Revista Tentações

Sacolinha na Pão & Gourmet

A Sacolinha é hoje uma referência no mercado da alta pastelaria e padaria, mantendo o seu sabor tradicional e genuíno que trouxe para Cascais há mais de 25 anos.

Face ao contínuo sucesso e expansão do grupo, decidiu apostar numa nova imagem de marca, mais moderna, funcional e gourmet, que assenta em tons de preto e branco.

Os novos projectos não param, estando na forja novas lojas em Mem-Martins, Oeiras e Sintra, para além da mais recente abertura no Chiado.

O segredo do sucesso da Sacolinha, e que tem permitido a sua contínua expansão, reside no fabrico próprio especializado na confecção de todos os produtos, com o intuito de padronizar e garantir a qualidade que os seus clientes e consumidores estão habituados, e que progressivamente foram também criando laços de confiança e amizade com toda a equipa da Sacolinha.

A Revista Pão & Gourmet entrevistou a Sacolinha. Fique a saber as últimas novidades e futuros projectos da sua Padaria & Pastelaria de sempre!

(...) uma das principais políticas das empresas: o empenho contínuo na qualidade e melhoria dos seus produtos e serviços.

Revista Pão & Gourmet

Convida sugere a Sacolinha

Entre bares, restaurantes e pastelarias, a Convida sugere os leitores a visitarem a Sacolinha do Chiado. "Leve um sacolão para caber tudo o que vai querer levar!"

Os bolos desta pastelaria são uma perdição e o pão acabado de fazer é de pôr a água na boca.

Revista Convida